Club

Club

» Philosophie
» Location
» Außenansicht
» Bauphase

Philosophie
Der Mensakeller arbeitet nach dem Motto „von Studenten für Studenten“.

Location




Der Flur in neuen Glanz.


Das große Wandbild im Kartoffelkeller sagt schon aus was da abgeht.


Vier Engel für den Mensakeller… sie laden gerade zu zum tanzen ein!!!


Der Gemüsekeller, der Sitzbereich des Studentenclubs.

Die Innengestaltung wurde mit Hilfe der Clausbrothers entwurfen und umgesetzt.
mehr Bilder von der Umbauphase unter www.clausbrothers.de

Bauphase


Die Geschichte des Mensakeller begann im Juli 2003 mit einem Dixi und dem Schild „Betreten der Baustelle verboten!“.


Zu Beginn war jede Menge Bauschutt zu entsorgen oftmals bis spät in die Nacht und mit wunden Fingern. (Bild: Eingangsbereich)


Viel Arbeit war auf den Studentenclub zugekommen, doch mit gemeinsamer Kraft wurde jede Hürde genommen. (Bild: Technikkeller)


Ein Blick in den langen Flur verrät dass das Ende im Dezember 2003 in Sicht war.

Kommentare sind geschlossen